- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 21 Tage HP. Suite, inkl. Transfer Gebucht für 4.700,- € im Juli und dafür war es zu teuer was man uns geboten hat. Ich gebe den relativen hohen Preis nicht das Hotel die Schuld sondern den Reiseveranstalter / Schauins Land da die für den Endpreis verantwortlich sind genauso für den Transfer der sehr schlecht auf den Rückweg war. Eine Reiseleitung hat sich nicht Vorgestellt und gibt es wohl auch nicht. Bitte ans Hotel, überdenken Sie was könnte man zum Wochenende bei Büfett besser machen das nicht jeder Tag wie jeder andere ist, das man zum Wochenende auch mal überrascht ist, ansonsten waren wir jeden Tag zufrieden was man uns zu Essen angeboten hat. Und was kann man am Frühstück besser mache wenn Hotel Gäste Frühmorgens also vor 06:00 Uhr Frühstücken müsse weil der Heimflug so früh angesetzt ist. Da wir schon um 03:00 Uhr frühstücken mussten hat man uns Käse, Wurst-Aufschnitt und wohl auch Brötchen und Weißbrot sowie auch Butter hingestellt Kaffee und Tee konnte man sich selber machen. Dies ist auch im Grunde gut gemeint. Nachteil ist aber das viele Erwachsende Menschen sich unbeaufsichtigt unmöglich benehmen, bevor wir Frühstücken waren, waren ca. 8 Hotelgäste vor uns zum Frühstücken, da die mit Sicherheit unbeaufsichtigt wahren, haben die sich leider am kleinen Büfett dementsprechend ausgelassen so das wir von den vorsichtshalber Nix mehr gegessen haben. Schade grade das bleibt zum Schluss bei einen schönen Urlaub hängen. Bitte ändern Sie das. Sollten wir mal wieder nach Paguera kommen werden wir mit Sicherheit auch Ihr Hotel wider Buchen da wir im großen und ganzen mit Essen, Reinlichkeit, Freundlichkeit und Services zufrieden waren. Danke an das Hotel und dessen Personal dafür das sie alle uns einen Schönen Urlaub beschert haben. Die Beurteilung von Preis Leistung Verhältnis / Eher Schlecht Ist nicht das Hotel gemeint sondern der Reiseveranstalter.
Wir hatten eine Suite was aber nur ein größeres Zimmer ist sonst nix, also Buchen Sie nur ein normales Doppelzimmer. Unser Zimmer / Suite wurde meistens ordentlich gereinigt so das wir keine Beschwerden haben. In einer Suite sollte doch schon die Möglichkeit gegeben sein um sich ein Kaffee zu machen. Das Badezimmer ist zu klein was man auch nicht mehr ändern kann, aber man könnte ein Regal für mehr Ablagefläche anbringen wenn man wollte.
Essen wurde leider nur teilweise Gut zubereitet die Qualität der Ware ist aber Gut. Zum Wochenende fehlen kleine Extras wo der WOH Efekt fehlt obwohl die Möglichkeit gegeben wäre, es würden nicht nicht einmal dadurch Mehrkosten entstehen, es fehlen den dafür Verantwortlichen nur die Ideen. Schade. Satt sind wir immer mit Appetit geworden. Getränke Preise sind Okay. Personal ist sehr aufmerksam lässt aber leider Gäste ins Restaurant mit Bade Klamotten die grade aus denn Pool kommen, alle sprechen Deutsch ausreichend für die Bestellung. Erstaunlich finde ich immer, das sich die meisten Frauen zum Abendessen schön zurecht machen was ich auch gut finde und die dazugehörige Männer wie die letzten P….r hinter Laufen. Hi ihr Frauen ist es euch nicht Peinlich wie eure Männer teilweise rumlaufen. Mensch Urlaub ist doch was besonderes, sollte sich da nicht jeder einwenig Ausgehfein machen oder wollt ihr Männer damit zeigen, Hy schaut her ich bin ein Geiler ich kann es mir Leisten so rum zu laufen. Sorry bei mir kommt es nur so rüber, mein Gott ist das ein Armes Würstchen. Da wir schon morgens um 08:00 zurück geflogen sind konnten wir morgens um 03:00 Uhr Frühstücken was leider unterirdisch schlecht war, das könnte von Hotel besser gemacht werden wenn die Interesse dar währe. Es gibt eine Terrasse wo ca. 30 Personen rauf passen mit Aussicht auf den Pool.
Rezeption spricht deutsch und verstehet einen auch. Ist auch sehr Nett. Beschwerden hatten wir keine.
In ca. 10 Gehminuten ist man am sehr schönen Strand. An den Reiseveranstalter Schauinsland. Der Transfer auf der Hinfahrt ca. 30 Min. Die Rückfahrt ca. 2 Std. und das Morgens um ca. 04:00 Uhr. Muß man tatsächlich mit eine großen Reisebus durch so engen Gassen fahren wo der Busfahrer kaum durch kommt und ständig am Rangieren ist hätte man das nicht besser mit 2 kleinen Bussen machen soll. Schade das geht besser wenn man es wollte.
Sofern es welche gibt wurde die von uns nicht genutzt. Es gab jeden 2 Abend ein Abendprogramm was auch sehenswert ist. Pool war täglich gut besucht, Liegen wurden anscheinend nicht mit Handtüchern unnötig besetzt, mehr kann ich darüber nicht sagen da wir die Pool-Anlage nicht genutzt haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |