Elke Stump (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Ein eher kleines Hotel mit gutem Essen ! Es war nicht überfüllt und der Pool zwar eher klein,aber absolut ausreichend. Für kleinere Kinder gibt es einen kleinen Kinderbereich - Für Paare ideal - die Nähe zum Meer und zum belebten Bulevar ist prima . Wer abends gerne spazieren geht oder einen Cocktail trinken möchte, ist gut in Peguera aufgehoben.

• Sehr modern mit Balkon und Blick auf den Pool

• Gut und vielfältig.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant !

• Wir hatten für 12 Tage einen Mietwagen direkt ab Flughafen -

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elke Stump

Wunderschönen guten Morgen liebe Elke! Danke, dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Es macht uns jeden Tag glücklich, Bewertungen von zufriedenen Kunden zu erhalten. Wie Sie bemerkt haben, gibt sich unser Personal große Mühe, um jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Unser wichtigstes Anliegen ist es, dass alle Gäste einen entspannten und sorgenfreien Urlaub haben. Umso mehr sind wir froh darüber, dass wir bei Ihnen alles richtig gemacht haben. Über ein Wiedersehen und eine Weiterempfehlung Ihrerseits würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüsse aus den Palmira Hotels Selina Kugler Public Manager Palmira Hotels