Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Zentral und doch ruhig gelegen!

Gut

Wir ( ein Paar) hatten in einer Suite mit Poolblick einfach eine herrliche Woche! Die Suiten sind entsprechend größer und moderner eingerichtet als die normalen Zimmer! Absolut herauszuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter, allem voran am Empfang Selina und Rocio!! Zwei so tolle Mädels, gut drauf, freundlich und immer hilfsbereit! Spitze 👍👍👍

• Gut
  • Suiten sehr geräumig und modern.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt und wir fanden immer etwas gutes zum Essen. Buffet ausreichend für Jedermann etwas vorhanden und schmackhaft.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, sind die Damen am Empfang extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Top! Top! Zwar kein Meerblick, aber nur 150 m zum Strand und trotzdem Traumhaft ruhig gelegen.

Tennis, Tischtennis und zwei, dreimal die Woche Musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rainer

Buenas Tardes lieber Rainer! Lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und dass Sie mit Ihrer Frau unsere Gäste waren. Es macht uns sehr stolz zu erfahren, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns immer über neue Stammgäste! Ihr Kompliment über unser Personal macht uns mehr als stolz! Ich möchte mich persönlich und im Namen von meiner Chefin Rocio für die ausdrückliche Erwähnung mit Namen danken! Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüsse aus dem schönen Mallorca wünscht Selina Kugler Public Manager Palmira Hotels