Super Hotel sehr sauber tolle Zimmer.Garten absolut top.Poollandschaft hervorragend.klasse Frühstücks Buffet Abendessen reichliche Auswahl s
Im großen Zimmer sehr sauber und alles was man braucht vorhanden.Tolle Matratze prima geschlafen.
Frühstück hervorragend alles was das Herz begehrt,jeden Morgen Spiegeleier Omlett was man wollte.Immer reichlich frisches Obst und viele Säfte ah ja immer reichlich Sekt. Abendessen reichlich viele Salate viele Auswahl an Vorspeisen,schade Hauptgerichte waren im Anfang immer Kalt nachher würde es etwas besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Wunderschönen guten Morgen Giesela! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren. Wie Sie sich sicherlich vorstellen können, hat uns Ihre Bewertung sehr zufrieden gemacht. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und alles so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Um das Hotel und den Service weiter zu verbessern, nehmen wir uns Ihre Anregungen bezüglich des Abendessens zu Herzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen einen schönen Herbst! Ganz Liebe Grüsse Selina Kugler Public Manager Palmira Hotels