Marcin R. (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
This is it!

Gut

Das war mein erster Aufenthalt in einem One&Only Hotel und definitiv nicht mein letzter. Es handelt sich um ein echtes 5 Sterne Hotel mit einem hervorragenden Service. Unaufdringlich und doch perfekt. Das Hotel vermittelt das Gefühl in einem Resort zu sein und man ist doch mitten in der Stadt und an der Waterfront. Der Pool ist eins der größten in Kapstadt und er liegt traumhaft auf einer „Insel“ zwischen den Villas. Der Blick aus dem Zimmer auf den Tafelberg ist einfach ein Traum. Zimmergröße ist mehr als ausreichend und bietet jeglichem denkbaren Komfort. Im Zimmer liegt ein Handy bereit, welches kostenlos für internationale Gespräche und mobiles Surfen während des Aufenthaltes benutz werden darf. Das Frühstück empfehle ich in dem Hauptrestaurant einzunehmen. Ich habe bis dato noch nie eine Vielfalt eines Buffets erlebt, wie hier. Wahnsinn. Und das liegt nicht an den angebotenen Austern.

• Sehr groß, fast Junior Suite Charakter. Dusche, Wanne, ausreichend große Schrank. Nespresso Kaffeemaschine und Wasserkocher für Teezubereitung. Kapseln werden mehrmals Täglich bereitgestellt.

• Hauptfrühstück im Reuben's Restaurant einnehmen und unbedingt das "Surprise Menue" im Nobu Restaurant probieren.

• Hervorragend und „kaum sichtbar“.

• Hervorragend an der Waterfront

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut