Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal da ein zweites Mal eher nicht

Schlecht

Keine Weiterempfehlung da gibt es bessere Urlaubsziele. Insgesamt eher enttäuschend

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten ein Bungalow mit zwei Zimmer. Das Zimmer war sauber und schon mal rennoviert worden. Soweit war das Zimmer ok nur im Bad lief das Wasser nicht ordentlich ab aus dem Waschbecken und es gab keine Decken. Abends war es schon etwas kühl

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war ok es war immer genug Auswahl da und für jeden was dabei

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Gläser an den Bars sind Mangelware. Das Barpersonal zu Großteil sehr unfreundlich und wenn man morgens einen Frühstückstisch auf der Terrasse haben wollte musste man öfter selbst die Tische vom alten Geschirr befreien. Kellner auch sehr unfreundlich

• Die Fahrt zum Hotel war nicht so weit, gute Lage zum Flughafen

Die Animateure haben sich immer viel Mühe gegeben. Volleyball, Aquagymnastik und div andere Aktivitäten konnten erledigt werden

Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen waren genug vorhanden. Das Wasser war angenehm warm aber bei etwas Wellengang kam auch viel Plastik durchs Wasser angeschwemmt. Morgens wurde der Strand aber gereinigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine drei Städte Tour gemacht nach Tunis, Karthago und Sidi Bou Said. Das war ein Tagesausflug und eindeutig zu wenig Zeit an jeden einzelnen Ort. Man ist überall nur kurz durchgerannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Bungalow sauber und kürzlich renoviert vorgefunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Abfluss im Badezimmer und den fehlenden Decken hatten. Wir werden sicherstellen, dass diese Probleme umgehend behoben werden, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Bezüglich Ihrer Kommentare zu unserem Barpersonal und unserem Speiseerlebnis bedauern wir zutiefst, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und wir werden mit unserem Team zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass dies nicht wieder passiert. Ihr Feedback zur Sauberkeit der Tische beim Frühstück wird ebenfalls berücksichtigt, da wir unseren Betrieb weiter verbessern. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung der Speisenvielfalt und der Bemühungen unseres Animationsteams. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Einblicke. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein deutlich besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße,