Es war rundum ein perfekter und wunderschöner Urlaub . Wir hatten ein Zimmer mit Swim out. Die Zimmer waren modern, stets sauber und man hat sich einfach nur wohl gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal war stets super freundlich , bemüht um das Wohl der Gäste und zu jederzeit bestrebt, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Anlage war sauber. Wir kommen gewiss wieder.
Das Essen absolut vielseitig, lecker und super schön angerichtet. Absolut hervorzuheben ist das A la Carte Restaurant . Es war brasilianisch und das dort angebotene Fleisch war absolut grandios. Auch hier waren alle super freundlich und das Ambiente einladend und exklusiv.
Das gesamte Hotelpersonal war stets super freundlich , bemüht um das Wohl der Gäste und zu jederzeit bestrebt, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man konnte sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch gut kommunizieren.
Von Hammamet aus konnte man alles in angemessener Zeit erreichen. Wir waren in Karthago und Tunis und fanden die Lage um Ausflüge zu machen, absolut in Ordnung
Wir wollten einfach unsere Ruhe und kein großen Trubel. Dafür war das Hotel perfekt . Es gab keine Dauerbeschallung oder ständig lästige Animateure die einem zu irgendwas drängen wollten. Ein nettes Nein-Danke wurde sofort wahrgenommen und akzeptiert. Dennoch gab es genug Angebot für die , die etwas aktiver unterwegs und offen für Animation waren . Wie Yoga und Boccia sowie jeden Abend Animation und Live Musik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marleen |