Seran (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für ein Erholungsurlaub zum entspannen perfekt

Positiv: Moderne Einrichtung, Nette Mitarbeiter sowie die Animateur waren echt nett Vorallem mit panda und Eva haben wir uns Mega verstanden. Die nehmen sich auch Zeit für alle Gäste und führen smalltalks. Essen war Okey ich fande es manchmal ein wenig zur scharf bisschen mehr abwechslungsreicher könnte es dennoch sein. Zimmer war super. Privat Strand und Pool waren auch sehr schön im allgemein perfekter Urlaub zum runter kommen. Spa gab es auch. Negativ: Die Betten sind leider echt hart. Für Menschen die nicht gerne Neues an Essen ausprobieren gibt’s nicht so viel. Rezeption Mitarbeiterin scheint freundlich zur sein dennoch war sie immer mit fragen wie Zimmer tauschen und Geld wechseln sehr überfordert und hat uns nicht mal erklärt das wir das Geld nicht mehr umtauschen können hier vor Ort (Dinar zum Euro) sie hat uns beim umtauschen immer ein Zettel gegeben aber keine Aufklärung dazu ( wozu das ganze) Sauberkeit im allgemein Zimmer so wie die Toiletten waren Okey hätte ich persönlich aber mehr erhofft wie mal das Zimmer richtig zur wischen oder fegen. Express Küche ist nicht so empfehlenswert vom Essen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten