Henriette
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2025
Ein stilvolles Hotel mit freundlicher Herzlichkeit und tollem Service.

Ein entspannter freundlicher Ort, um es sich in stilvollem Rahmen und mit sehr angenehmem Service gutgehen zu lassen. Besonders die individuelle Aufmerksamkeit der Mitarbeiter möchte ich hervorheben. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für mich war das Zimmer ein Wohlgefühl Ort. Der Stil gefällt mir richtig gut. Der Balkon ist schön groß. Es gab sogar genügend Platz für meine Yogamatte, (auch drinnen).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden vielseitige, internationale und nationale Speisen angeboten, die sehr appetitlich angerichtet sind.. Die Gesamtatmosphäre ist sehr angenehm. Kein Vergleich zu anderen All Incl. Restaurants. Die Kellner empfand ich sehr herzlich und interessiert und sehr aufmerksam.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter sind mir alle besonders herzlich und in guter Stimmung aufgefallen. Kein Vergleich mit anderen Hotels. Es scheint eine gute Mitarbeiterführung zu geben.

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Es werden überall Mehrwegtassen und -gläser verwendet. Besonders im Vergleich mit anderen All Incl. Hotels ist mir das aufgefallen.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schick und einladend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Schöner gepflegter Sandstrand im Hotelbereich. Die Liegen und Schirme sind in angenehmem Abstand aufgestellt und in guter Verfügbarkeit. Die Lifeguards sind sehr freundlich und präsent.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Nabeul ist nur eine kurze Taxifahrt entfehrnt und super für einen Einblick in das lokale Leben. Es gibt Freitags einen großen Markt und viele kleine Läden mit Keramik und Textilien zu sehr attraktiven Preisen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Henriette

Sehr geehrte Frau Henriette, vielen Dank für Ihre nette Bewerbung. Ihre Kommentare haben uns alle sehr berührt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sami BACHA - Rooms Division Manager- fo.oneresortpremium@gnet.tn