Muriel (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel!

Sehr schöne Hotelanlage und super freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer! Das Zimmer wurde jeden Tag lieb hergerichtet und wir haben Blümchen auf unser Bett bekommen.

• Das Essen war sehr lecker und man hat eine riesengroße Auswahl. Trotzdem waren wir nach 4 Tagen ein bisschen müde von dem Essen, was aber perfekt war, da wir einen Abend in dem A la carte-Restaurant gebucht hatten. Dort konnte man entweder Brasilianisch oder Italienisch essen. Wir hatten uns für Brasilianisch entschieden.

• Alle Interaktionen die wir hatten, waren super! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir durften sogar nach der erlaubten Zeit noch kostenlos Paddle spielen.

• Vom Flughafen Tunis ist es ca. 1h zum Hotel. In Hammamet gibt es nicht so viel zu sehen. Ist aber trotzdem einen kleinen Ausflug wert (mit dem Taxi unter 5€). In die andere Richtung geht es nach Nabeul, wo es einen Markt gibt. Außerdem kann man von Nabeul super leicht mit dem Bus für 1,50€ nach Tunis fahren! Was wir definitiv empfehlen würden.

Sehr schöne Anlage. Wir haben Tischtennis, Paddle und Boule ausprobiert.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Muriel