RoXXeN-Gaming.
Alleinreisend • November 2024
Ein zufriedener Aufenthalt mit einem ordentlichen Zimmer und gutem Service

Im all und ganzen war ich Top zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und Aufgeräumt. Dazu kommt die schöne Beleuchtung die das Zimmer schön hell machte aber auch nicht zu hell.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In nassen Sachen oder reiner Badebekleidung oder auch barfuß ist das betreten den Haupt Restaurant verboten. Das selbe gilt für die 2 Spezial Restaurants (Italienische & Brasilianische Küche). Im express dagegen war es egal genauso wie an der Strandbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches personal und auch sehr Hilfsbereit. Deutschsprachig ja und nein da es auf die Person an kam und auch gutes deutsch war Mangelware aber man konnte trotzdem reden und sich gut verständigen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der pool hätte schon was wärmer sein können aber es ging. Vor allen wurden die Pools täglich gereinigt und man konnte auch sehen wie sie Wasser proben und Untersuchungen der Sauberkeit gemacht haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war soweit so gut. Das schöne am Sand war das das nicht der ganz feine Sand ist wodurch der Sand nicht so heiß wird und wenn ein Kind ne Burg baut wird sie selbst nach 2-3 stunden immer noch so aussehen wie am Anfang und bröckelt nicht sofort. Das einzige was ich bemängeln muss ist wenn man ins Meer reingeht kommt kurz so eine Kissel Schicht wo man kurz einsackt und dann wieder Sand das sollte vielleicht entfernt werden oder ein Warnschild weil wenn man nicht aufpasst oder halt auch kleine Kinder könnte es gefährlich sein der kleine abschnitt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:RoXXeN-Gaming.

Liebe RoXXeN, vielen Dank für dein tolles Urlaubs-Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt habt. Es war uns eine Freude, SIe Gastgebern sein zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Hammamet Sami BACHA Room Division Manager