Im all und ganzen war ich Top zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und Aufgeräumt. Dazu kommt die schöne Beleuchtung die das Zimmer schön hell machte aber auch nicht zu hell.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In nassen Sachen oder reiner Badebekleidung oder auch barfuß ist das betreten den Haupt Restaurant verboten. Das selbe gilt für die 2 Spezial Restaurants (Italienische & Brasilianische Küche). Im express dagegen war es egal genauso wie an der Strandbar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches personal und auch sehr Hilfsbereit. Deutschsprachig ja und nein da es auf die Person an kam und auch gutes deutsch war Mangelware aber man konnte trotzdem reden und sich gut verständigen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der pool hätte schon was wärmer sein können aber es ging. Vor allen wurden die Pools täglich gereinigt und man konnte auch sehen wie sie Wasser proben und Untersuchungen der Sauberkeit gemacht haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war soweit so gut. Das schöne am Sand war das das nicht der ganz feine Sand ist wodurch der Sand nicht so heiß wird und wenn ein Kind ne Burg baut wird sie selbst nach 2-3 stunden immer noch so aussehen wie am Anfang und bröckelt nicht sofort. Das einzige was ich bemängeln muss ist wenn man ins Meer reingeht kommt kurz so eine Kissel Schicht wo man kurz einsackt und dann wieder Sand das sollte vielleicht entfernt werden oder ein Warnschild weil wenn man nicht aufpasst oder halt auch kleine Kinder könnte es gefährlich sein der kleine abschnitt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | RoXXeN-Gaming. |
Liebe RoXXeN, vielen Dank für dein tolles Urlaubs-Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt habt. Es war uns eine Freude, SIe Gastgebern sein zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Hammamet Sami BACHA Room Division Manager