Luisa Sophia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Großartig

Eigentlich will ich das Hotel nicht zu viel weiter empfehlen, möchte schließlich auch noch ein Zimmer bekommen, aber es ist einfach toll! Danke an alle Mitarbeiter 🫶🏼

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe geschlafen wie ein Baby, die Reinemachfrau hat auch das Bett immer sehr schön mit Blüten geschmückt, einfach toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine sehr große Auswahl an landestypischen Speise, welche 1. sehr lecker war und 2. immer variiert hat, aber auch viel Continental Küche, sodass jede/r zufriedengestellt werden konnte. Man kann zu jeder Tageszeit an verschiedenen Stationen Essen bekommen. Ich hätte gerne einen größeren Magen gehabt 😃

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war, egal aus welchem Bereich, unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. 10/10 für alle Angestellten dort

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Ich liebe das Mittelmeer! Sauberer Strand inklusive liveguard, war immer mein Place to be tagsüber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hamamm war noch nicht existent, aber ich freue mich auf meinen ersten Besuch dort. Die Massage auch ohne hamamm ist absolut zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist ganz großartig, Eva, die sich toll um die jüngeren Gäste kümmert, Panda der sich den älteren Gästen widmet und alle von denen ich den Namen nicht kenne - vielen Dank!

Vorname:Luisa Sophia