Hotel an sich ganz ok, Zimmer und Anlage schön das war es aber bereits auch schon. Gastro und Service unterirdisch!! Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen - wenn ausschließlich für Übernachtung, das gibt es aber soweit ich weiß nicht. Das Hotel hat Potential, aber nicht wenn sich an der Gastro und am Service nichts ändert. Auch nach mehrmaligem Ansprechen hat sich nichts geändert. Man hatte eher das Gefühl, dass es die Mitarbeiter überhaupt nicht mehr interessiert, da sie es sich mehrmals am Tag anhören müssen.
Die Zimmer sind neuwertig und recht schön. Im Bad gibt es viel zu wenige Ablagefächer (in der Dusche überhaupt nichts für Shampoo und co.). Es gab keine Steckdose im Bad!!! Reinigung der Zimmer eher schlecht.
Das Essen war eine Vollkatastrophe. Das Frühstück beinhaltete zum Teil nicht mal Brötchen! Es gabe eine Sorte Wurst/Käse. Kein frisches Obst was ein absolutes no go in solch einem Land ist. Obst aus der Dose in einem 4 Sterne Hotel?!?!?! Noch nie so ein miserables Buffet erlebt, man wusste von Tag zu Tag nicht mehr was man essen sollte. Mittag und Abendsessen waren immer lauwarm, da es keine richtigen Warmhaltebehälter gab. Der Fisch sah aus wie bereits vor 4 Tagen zubereitet. Es gab nicht einmal etwas landestypisches. Keine Salate nichts. Die Taverne des Hotels war zugleich auch eine öffentliche Taverne. Demnach wurden abends die externen Gäste den Hotelgästen vorgezogen. Man wurde teilweise nicht bedient und musste sich die Getränke an der Bar selbst holen. Sowas geht überhaupt gar nicht! Wir hatten noch NIE solch ein schlechtes Essen in einem Hotel. Das Ende vom Lied war, dass wir jeden Abend auserhalb essen waren! Cocktails ungenießbar!
Schlechtester Service den ich je in einem Hotel erlebt habe. Für einen recht vollen Speißesaal gibt es lediglich 2 Kellner die für alles (abräumen, neu eindecken, Getränke und Buffet) zuständig sind. Die Junge Dame an der Poolbar war sehr nett und zuvorkommend. Sie war die einzige die alles im Griff hatte.
Das Hotel liegt ca. 30 Minute vom Flughafen entfernt. An einer Hauptstrasse mit zahlreichen Bars, Tavernen, Supermärkten und Souveniergeschäften. Zum Strand sind es ca. 3 minuten zu Fuß.
Nicht vorhanden, was aber auch nicht schlimm war und auch aus der Hotelbeschreibung hervorgeht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Laura |