Peggy (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ist einen weiteren Besuch auf jeden Fall wert.

Kleines überschaubares neues Hotel, als Appartementanlage ausgerichtet, in toller Lage. Wir waren für eine kleine Auszeit dort. Haben AI gebucht. Eigentlich wollten wir sofort stornieren nach der Buchung, weil das Hotel bei Google Maps nicht auffindbar ist. Gut, dass wir es nicht getan haben. Es existiert definitiv. Der Fehler liegt bei Maps. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin kommt man an kleinen Läden und Bars und Restaurants vorbei. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe günstig zu buchen. Bushaltestelle nach Kos direkt gegenüber. Fahrradverleih und weiteres auch direkt gegenüber. Strand sauber und gepflegt inkl. Service, wer es denn möchte. Preis -Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Kleine Schönheitsfehler im täglichen Ablauf konnte man der netten Servicekraft an der Rezeption auch ruhig sagen. Alle waren freundlich und immer für die Gäste da. Wir hatten im Vorfeld ein paar negative Bewertungen zum Essen und Trinken gelesen. Wer hier ein "Bettenbomer- 4-5 -Sterne-endlos- Büffet" erwartet, wird enttäuscht. Das Büffet ist überschaubar. Man wird satt, es schmeckt. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Getränke an der Bar sind auch trinkbar. Vielleicht ein wenig zu süße Cocktails. Für den Reisepreis, aber absolut in Ordnung. Wer Markengetränke wünscht, sollte in eine der vielen Bars um die Ecke gehen. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten