Linda (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Boutique Hotel für Ruhesuchende

wunderschönes, kleines, neues Boutique Hotel in Tigaki, Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet, ausreichend Platz vorhanden. Nur die Regendusche ist Deko, leider, trotzdem tolle Dusche nur keine Ablagenöglichkeiten in der Dusche.Was aber eigentlich nicht so wichtig ist, weil man eh nur drin duschen tut. Wir hatten Zimmer 207 etwas in der Ecke gelegen aber dadurch sehr sehr ruhig. Was noch erwähnenswert ist, sind die tollen Mückenschutztüren am Balkon. Absolut klasse. Klimaanlage und Safe sind inklusive Betten sind 2 Einzelbetten die zusammen geschoben sind, also genug Platz für jeden. Das Lichtkonzept ist auch toll, Gerade die indirekte Wandbeleuchtung über dem Bett. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, Handtücher gibt es kostenlos an der Rezeption. Poolbar manchmal nicht besetzt was meist paar Minuten dauert bis jemand kommt. Das sind so meine Eindrücke die ich mitgenommen habe. Essen ist gut gewesen, manchmal nur Lauwarm aber tut dem guten Geschmack nichts, Leider keine Schilder am Essen, manchmal musste man rätseln. Getränke werden Mittags und Abends vom Personal an den Tisch gebracht so das man nicht nochmal extra aufstehen muss, toller Service, hervorzuheben die beiden Zauberhaften Damen im Restaurant. Ich würde dieses Hotel definitiv nochmal buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten