Ralf Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleine gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand

Gut

Sehr schönes Hotel mit kleiner gepflegten Hotelanlage.Vom Pool nur ein paar Meter bis an das Meer. Das Hotel allgemein ein schönes Ambiente. Geschmackvoll eingerichtet. Die schlechten Bewertungen anderer Gäste sind nicht gerechtfertigt. Gefühlt 90% Russen im Hotel die sich aber alle gut benommen haben.

• Normales Standardzimmer was gut renoviert war.Den Balkon konnte man vergessen.Einfach zu klein.Der Ausblick war nichts. Gerade aus die nächste Wand wie nach rechts das gleiche. Landblick ist was anderes.

• Gut
  • Es gab nicht ein riesen Auswahl.Aber was da war schmeckte zu 90%. Kellner und Köche war sehr fleißig und freundlich.

• Zimmerreinigung gab es so gut wie nicht.Wir haben jeden Tag 2 Euro Trinkgeld gegeben. Wir waren froh wenn wir alle Handtücher bekamen.Mal klappte es mal nicht.Reinigung des Bades nur leicht oberflächlich. Zimmer glaube gar nicht. Rezeption spricht nur Russisch und Englisch auch an der Strandbar.Überall wird man mit russisch angesprochen. Einfach schrecklich. Manche an der Rezeption stellten sich dumm wenn man was wollte.Gab auch welche die bemüht waren und die Kommunikation fand übers Händy statt.

• Zum spazieren gehen am Abend ist die Gegend ungeeignet.Im Hotel ist man besser aufgehoben.

Es gab eigentlich kaum etwas. Ist uns jedenfalls nichts aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)