Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zutreffend

Schlecht

Wir machen schon viele Jahre in der Türkei Urlaub, aber dieses Hotel hat unseren Vorstellungen eines landesüblichen 4-Sterne-Hotels nicht entsprochen. Für deutsche Urlauber ist es auch nicht zu empfehlen, da niemand Deutsch spricht oder versteht. Russisch, Türkisch oder Englisch sollte man können. Die Hygiene und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (Strand, Pool) sind grenzwertig. Die Müllbehälter und die Beistelltische werden nicht regelmäßig ordentlich gesäubert. Die Sonnenschirme am Strand sind zu 50 Prozent kaputt. Leider war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zutreffend, wir haben in unseren neun Tagen Urlaub vieles hinnehmen müssen, haben aber daraus gelernt … nie wieder dieses Hotel zu buchen.

• Die Zimmer sind sehr klein und minimal eingerichtet. Das Wand-WC wurde im Bad zu niedrig installiert. Da darf man nicht größer als 1,50 m sein.

• Schlecht
  • Getränke musste man sich an der Bar oder zu den Mahlzeiten selber holen. Das heißt, in diesem Hotel ist Selbstbedienung angesagt. Das Wasser (ohne Kohlensäure) haben wir uns für unser Zimmer regelmäßig selbst mitgenommen. Das Essen ist auch nicht abwechslungsreich genug. Warme Speisen haben wir in der kompletten Zeit nicht einmal erlebt. Trotz Wärmebehälter war das Essen kalt. Das Personal hat im Speiseraum die Geschirrwagen durch die Tischreihen geschoben und lautstark das dreckige Geschirr abgeräumt. In Ruhe die Mahlzeiten einnehmen, ohne Geschirrgeklapper, war nicht möglich.

• Das Personal wurde unserseits als unfreundlich empfunden. Ein Lächeln oder ein Entgegenkommen hat gänzlich gefehlt. Die Handys sind wichtiger, als der Urlauber.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht