Ein wirklich tolles 4 Sterne Hotel, wunderschöne Zimmer mit interessantem Design, die Lobby sehr ausgefallen gestaltet, super freundliches Personal an der Lobby und im Frühstücksraum. Das Frühstück bietet sehr gute Produkte, einen Koch der frische Sachen zubereitet, auch japanische und chinesische Produkte gibt es (Dumplin, Suppe), der Serano Schinken ist sehr gut, der Lachs frisch und lecker, die Smoothies ausgefallen, frischer Orangensaft. Eigentlich ehr ein 5 Sterne Hotel, nur Pool und Spa gibt es nicht. Die Lage am Bahnhof Atocha ist sehr gut, ca. 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, oder einfacher ein Metroticket kaufen, dann kostet die Fahrt nur 60 ct pro Nutzung der Metro im Innenstadtbereich. Der Flughafen Expressbus kostet 5 € und hält direkt am Hotel, super schnell und einfach. Wir geben eine klare Empfehlung für das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, mit freundlichen Grüßen freuen wir uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine tolle Erfahrung gemacht haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie eine so positive und ausführliche Bewertung geschrieben haben. Im Only YOU Atocha bemühen wir uns jeden Tag darum, dass alle unsere Gäste einen Aufenthalt wie den von Ihnen beschriebenen genießen, und Kommentare wie der Ihre motivieren uns, uns weiter zu verbessern und zu bemühen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in Madrid wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,