Ein wirklich tolles 4 Sterne Hotel, wunderschöne Zimmer mit interessantem Design, die Lobby sehr ausgefallen gestaltet, super freundliches Personal an der Lobby und im Frühstücksraum.
Das Frühstück bietet sehr gute Produkte, einen Koch der frische Sachen zubereitet, auch japanische und chinesische Produkte gibt es (Dumplin, Suppe), der Serano Schinken ist sehr gut, der Lachs frisch und lecker, die Smoothies ausgefallen, frischer Orangensaft.
Eigentlich ehr ein 5 Sterne Hotel, nur Pool und Spa gibt es nicht.
Die…
Ideal gelegen, weil mit dem Zug oder mit dem Bus vom Flughafen schnell erreichbar. Zu Fuß oder mit der Metro ist man schnell in der Stadt.
Reichhaltiges Frühstück mit toller Dachterrasse
Das Design des Hotels ist ansprechend und ideal für Kurzaufenthalte.
Perfekter Mix aus Design und Funktionalität – zentral, modern, stylisch. Ideal für Städtereisende, die unkompliziertes Flair mit Komfort suchen. Ich komme wieder - Frühstück und Restaurant auch toll. probiert die Tapas!
Hotel ist in direkt am Bahnhof. Das war für mich perfekt. Aus dem zug zum Hotel und von da aus zu allen Terminen. Fantastische Lage. Das Hotel selbst ist aber auch super ausgefallen. Hat mir sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lobby mit Bar, Bäckerei und sogar Friseur.
Dieses Hotel liegt vor dem wichtigsten Bahnhof und ganz in der Nähe der großen Museen. Es ist stilistisch bis ins letzte Detail sehr modern eingerichtet und sehr komfortabel. Die Lobby ist spektakulär, es gibt eine Bar, eine Bäckerei und sogar einen Friseur. Die Terrasse ist eine Restaurant-Bar, wo auch Frühstück serviert wird und man einen Blick auf die Stadt hat. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet. Alles perfekt.
Auf jeden Fall das beste Hotel in Madrid. Ausgezeichnete Lage, tolle Gestaltung, Sauberkeit der Zimmer und Servicequalität auf höchstem Niveau. Ausgezeichnetes Frühstück. Ich denke, das Hotel verdient 5 *.