Sharon (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals, niemals niemals in dieses Hostel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist der größte Reinfall. Toiletten gibt es nicht einmal in jeden Stockwerk(!!! )und die die es gibt, sind unhygienischer als auf einem Bahnhofsklo! verschissen und ekelhaft! Das ganze Hostel ist heruntergekommen und renovierungsbedürftig. niemals hier hingehen, da ist es auf der straße angenehmer!

• Sehr schlecht
  • wie gesagt, haben wir in dem Hotelzimmer des Security MItarbeiters genächtigt. Dieses war klein, baufällig, hat gestunken und war heruntergekommen.

• Sehr schlecht
  • gegessen habe ich in diesem ekelerregenden Hostel nichts. Gehe davon aus, dass es genauso widerlich wie der Rest des Hostels ist! WÄH!

• Sehr schlecht
  • Unfassbar! Sowas hat man davor noch nicht erlebt. Man betritt das Hostel, dann kommt einem eine Dame entgegen die in einem unfreundlichen Ton in einer solchen Selbstverständlichkeit sagt, es seien keine Zimmer frei..wir haben allerdings bereits gebucht und eine Anzahlung gemacht! Keine Spur von einer Entschuldigung geschweige denn Entschädigung! Nach stundenlangem Warten und keiner Hilfe etc hat uns der Security- Mitarbeiter freundlicherweise in sein mini kleines Zimmer aufgenommen, in dem wir dann zu 4(!) auf einer kleiner ausziehbaren unbequemem "Couch" geschlafen haben, indem Mäuse waren und es gestunken hat. Ohne diesen Mitarbeiter hätten wir die Nacht wohl auf der Straße verbringen müssen, da wir erst abends angekommen sind ( wie bereits bei der Buchung angegeben!!!) unglaublich. einfach unfassbar.

• Schlecht
  • Heruntergekommen.Nur hässliche Altbauten und ein McDonalds sind in der Nähe..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden. sowie der Service, die angeblich vorhandene Grünanlage usw...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014