Judith (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Gräulich, noch nie so schlecht gegessen,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Heimatmosphäre ala 60ziger Jahre, grauenhaftes Essen, schlechte Qualität, allerbilligste Gastroware, alles lieblos, Quimic ist Hauptnachspeise, dreimal Kuchen in drei Wochen, künstliche Saucen, vertrocknetes Fleisch, ausgedörrter Fisch usw. oft kein Vollkornbrot in der Früh, Kornweckerln sind sind kein Vollkorngebäck usw. Beschwerden sinnlos, Diätologin verteidigt nur, Vortrag auf Kinderniveau Therapiebereich viel zu wenig Personal, dauernd wechselndes Ärzte, vorhandenes Therapiepersonal ist in Ordnung, bemüht sich den Personalmangel zu kompensieren. Kein Fitnessraum, Ergometrieraum nur während der Therapiezeiten geöffnet, In drei Wochen 1 mal Nordic Walking. Schwimmbad viel zu klein. Generell zu wenig Personal. Die Direktorin ist so gut wie nie sichtbar, kümmert sich nicht um die Gäste, sind ja nur KassenpatientInnen. Beschwerden vor Ort sinnlos. nachträgliche schriftliche Beschwerden werden abgestritten. Viele sind unzufrieden, nur wenige trauen sich etwas zu sagen,. Diese Obrigkeitsgläubigkeit macht Veränderung nicht notwendig. Jedenfalls ist ein Kuraufenthalt aus meiner Sicht in diesem Kurzentrum absolut abzuraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith! Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerade das umfangreiche Therapieangebot sowie unser Heilstollen werden von unseren Gästen besonders gerne in Anspruch genommen und erfreut sich großer Beliebtheit. Leider, konnten wir mit unseren 5 zur auswahlstehenden Menüs nicht Ihren Geschmack treffen. Die Therapien beziehungsweise Vorträge von unserer Diätologin werden von vielen sehr gut angenommen. Wir entschuldigen uns, dass es bei Ihnen leider nicht so war. Der Ergometrieraum darf gesetzlich nur während der Therapiezeiten geöffnet haben. Beschwerden werden angehört und Probleme werden bestmöglich gelöst. Wir sind steht´s bemüht für jedes Anliegen eine Lösung zu finden. Leider sind uns bei manchen Anliegen selbst auch die Hände gebunden. Wir haben Ihr Feedback ausführlich besprochen und konnten die Auswahl bei unserem Frühstücksbuffet schon verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Kritik und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kurhotel Oberzeiring