Ich war zur Kur in Oberzeiring, der erste Eindruck vom Hotel außen und innen war sehr gut, der Eingangsbereich einladend, angenehmes Ambiente, das Zimmer war sofort verfügbar.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon in den Innenhof, großes Bad, WC, Fernseher, große Kästen für die Wäsche, ich habe gut geschlafen, da die Matratze eher fest war
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, 3 Menüs zu Auswahl gibt es nicht überall. Die Auswahl der Speisen war völlig in Ordnung, jeden Tag zu Mittag und am Abend warmes Essen mit einer Fleischspeise, einem vegetarischen und Vitalgericht. Die Speisen waren geschmacklich in Ordnung, nur der Fisch war im Dampfgarer gegart und nicht angebraten. Aber das hat seinen Grund, da Stoffwechselkranke den Fisch nur gegart essen dürfen. Zum Nachwürzen gibt es Salz am Tisch. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. 2 Suppen zur Selbstbedienung und 6 bis 7 frische Salate gab es jeden Tag. Die Speisen waren schön angerichtet. Nur das Sylvestermenü war eine große Enttäuschung, nur ein kaltes Vorspeisenbuffett.
Das Personal im Speisesaal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam und Wünsche wurden sofort erfüllt
Da ich im Dezember/Jänner auf Kur war, beschränkten sich die Ausflugsziele nach Judenburg ins Planetarium, in die Therme Fohnsdorf, die in 20 Minuten zu erreichen war, ins Schigebiet Lachtal als Ausflugsziel.
Positiv zu bewerten war die Sauna, die kostenfrei benützt werden konnte, das Wasser im Pool war kühl bis eher kalt. Während meines Aufenthaltes gab es einen interessanten Reisevortrag und eine Fackelwanderung. Das war mir zu wenig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |