Sehr sauber ,sehr sehr gutes Essen . Therapien waren perfekt sehr kompetent Mitarbeiter ,sehr sehr freundliche Mitarbeiter in %ALLEN!!!Bereichen
Alles was man braucht ,ich hatte ein Zimmet Richtung Kirche und Straße, hat nicht gestört beim Schlafen .
Ausgezeichnete Küche muss man 1/2 Portionen nehmen sonst nimmt man zu da jeden Tag das Essen schmeckt. Auch sehr appetitlich angerichtet. Immer 2Menüs zur Auswahl Qualität top Immer ein tolles Salat Buffet und 2 Suppen zur Auswahl ,Nachspeisen cremig oder Kuchen .
Sehr freundliche Mitarbeiter bis auf eine Dame welche nie gelächelt oder gelacht hat.
Sehr ruhige Lage im Grünen
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Beschreibung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Kur in ruhiger Umgebung genießen konnten und insbesondere unsere Küche, die Therapien und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr OptimaMed Team