Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, wer sich in der freien Natur bewegen will hat jede Menge an Möglichkeiten. Auch ein Besuch in den Salzwelten von Dürrnberg sind zu empfehlen.
Sicher sieht man in diesem Kurhotel dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, nichts desto trotz sind die Zimmer und ich möchte sagen das ganze Haus sauber. Bitte Hand aufs Herz, wenn ich ein Haar in der Suppe finden will dann finde ich eines, (auch wenn ich es vorab selber hineinschmeißen muss).
Hier möchte ich klar und deutlich sagen!!!! Wer hier an der Küche was auszusetzen hat, den versteh ich absolut nicht. Ich war gerade eben drei Wochen in St. Josef, keine Mahlzeit gab es in dieser Zeit zweimal. Salatbüfett mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Egal ob Geschmacklich, Größe oder für das Auge einfach einmalig, ein großes Kompliment meinerseits. Dass die Geschmäcke unterschiedlich sind ist unumstritten. Wer jedoch beim Mittagsmenü und Abendessen von 5 verschiedenen Mahlzeiten auswählen kann und nichts findet das ihn anspricht dem würde ich das zu Hause bleiben empfehlen. Denn, wenn ich einige Bewertungen hier lese muss ich von unterschwelligen Aussagen bis hin zu Rufschädigung sprechen. Nicht zu vergessen natürlich das sehr freundliche Personal, immer nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Das Personal, ich hatte das Gefühl es machen allen ihren Job mit Freude und Elan. Dass es immer Personen gibt die ein bisschen mehr auffallen, habe hier nur positives zu vermelden, das ist im Naturell des Menschen.
Egal ob ausgedehnte Wanderungen oder Biken alles direkt ab Hotel möglich. Wer im Winter dem Schisport frönen will, auch hier kommt keiner zu kurz, Schitouren-gehen oder normal Schifahrer möchte, beides kein Problem, es kommt natürlich immer darauf an was will ich, Urlaub in einem überlaufenen Nobelschiort oder Ruhe und die Möglichkeit der Freizeitbetätigung. Oder wer ganz einfach ausruhen möchte auch das ist hier möglich.
Der Fitnessraum passt, es gibt immer wieder neue Geräte die noch besser sind, hat gepasst für mich. Das Solebad zur Entspannung ein Gedicht, auch der Ruhe raum passt. Auch Abendveranstaltungen hat es in angemessenem Maas gegeben, hier gehen die Auffassungen sicherlich auseinander.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr großartiges Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wissen wir zu schätzen und leiten dieses gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!