- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Frühstück gibt es nur Semmeln u. sonst keine Weckerln. Fürs Müsli auch nur Obst aus der Dose u. kein frisches, geschnittenes Obst. Die Frühstücksauswahl ist sehr bedürftig. Die Säfte schmecken total künstlich. Als Nachspeise jeden Tag Joghurt od. als Alternative eine Creme bzw. Obstsalat (das meiste auch aus der Dose). Teilweise ist das Essen ungenießbar, da z.B. die Linsen od. Kirchererbsen nicht durch sind. Bei der Nachspeise, wo es zur Abwechslung mal Erdbeerschnitten gab, die Erdbeeren noch gefroren waren. Trotz Beschwerde vieler Gäste wurde nichts geändert. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind total veraltert und es gehört saniert. Unhygienische Duschvorhänge anstatt Duschtüren. Im Speisesaal zieht es bei den Fenstern total herein.
Essen lieblos und geschmacklos - teilweise nicht genießbar (da nicht durch, gefroren od. hart). Keine Weckerln zum Frühstück - nur Semmeln. Auch nur Kompott aus der Dose. Fruchtsäfte die total künstlich schmecken. Essen teilweise kalt. Frühstücksauswahl ist sehr bedürftig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Frau Alex, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran uns weiter zu verbessern und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir bemühen uns durch die Auswahl mehrerer Menüs für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir sind sehr bestrebt Ihren Kritikpunkten nachzugehen und damit die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Die angeführten Kritikpunkte wurden an unsere zuständigen Abteilungen und an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!