Schöne Anlage auf imposanten Felsen über dem Meer, nahe der Einfahrt zum Hafen mit Sicht auf den Leuchtturm. Gemütliche Appartements, mit kleiner Küche, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Sehr sauber und funktionell eingerichtet.
Schlafzimmer und Wohnbereich sind schön eingerichtet, Klimaanlage, grosser Fernseher, Balkon, alles vorhanden.
Gediegenes Speiserestaurant, Terrasse und eine Bar. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Gute Atmosphäre im ganzen Haus.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.
Auf Wunsch gegen Gebühr Abholservice am Flughafen. Schöner, sauberer Pool. Zu Fuss zum Sandstrand oder zum Hafen ca. 10 Minuten. Bushaltestelle in der Nähe.
Neue, bequeme Liegen, Tischchen und Sonnenschirme stehen am Pool zur Verfügung. Ideal zum Sonnenbaden, Lesen, Musikhören, Bedienung auch am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitta |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitta Herzlichen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbrachten. Wir hoffen Sie konnten die Zeit geniessen und viele Energie für den Alltag tanken. Ihre Bewertung schmeichelt uns sehr und wir versprechen Ihnen dass wir weiterhin an uns arbeiten um alle unsere Gäste nach bestem Wissen und Gewissen zu verwöhnen. Sollten Sie irgendwann wieder einmal etwas Erholung benötigen, sind Sie jederzeit immer herzlich willkommen bei uns. Sonnige Grüsse aus Portocolom Oliver