- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist an und für sich okay, vor allem, wenn man 2 Monate vorher bucht (1 Woche HP um 350, statt kurz um ca. 550 Euro). Sitze kurz vorm Transfer zum Flughafen am russischen Pool, oh wie schön, ein britischer Militärmarsch tönt aus den überlasteten Lautsprechern....und da sind wir schon bei den ersten Macken..... Es fehlt dem Hotel an einem überzeugendem Konzept, bin ich ein allinklusive oder boutiquehotel ? Animation ohne Profis kann nicht funktionieren, des Personal ist desorganisiert (Thema Tischabräumen....), die Speisen bzw. Buffet soll man nicht als Genuss betrachten, sondern als reine Sättigung. Schwerpunkt in diesem Hotel ist eindeutig das Zufriedenstellen der überwiegend russischen Gäste ( Russenpop am Pool zum Allinklusive Wodka mit lustigem Schunkeln und Grölen), aber das zieht sich eigentlich durch ganz Sharm el Sheik. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, sondern man kann den Strand des benachbarten Gafy-Ressort mitbenuten. Ein wunderschöner Sandstrand mit allem drum und dran....Soferne man arabische und internationale Dancefloormusik in Openair Lautstärke den g a n z e n Tag aushält, der DJ dort ist angeblich beratungsresistent, die Animation verdient ihren Namen nicht....es kam sogar vor, dass mutige Strandbesucher heimlich den Stecker von den zahlreichen Boxen zogen....ganz grosses Kino halt ! Das ist auch der Grund, das man dort locker Liegen bekommt, erzählten uns unsere ägyptischen Freunde. Sharm ist wunderschön, aber das Niveau ist gesunken, Massentourismus in Richtung Russia in Verbindundung und Duldung russischer Mentalität dürfte die Prämisse lauten, nicht Qualität. Zurück zum Hotel, in Anbetracht des gezahlten Preises darf ich mich für das Gebotene nicht aufregen, hab mir aber gerade vorgestellt, ich hätte mind. 550 Euro bezahlt, da wären meine Zeilen absolut gerechtfertigt.... Und somit, Tschüss Oriental Rivoli, tut leid, weiss leider nicht wie Tschüss auf russisch heißt.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut