- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Spart es euch ! Ein paar Fakten, die uns sehr gestört haben: Essen und Getränke : - extrem wenig Auswahl (die schlechteste, die ich je hatte) - es gab jeden Tag das Gleiche mit anderem Namen (z.B. wurde aus "yellow rice" "curry rice") - das zweite Restaurant gab es nicht, zumindest nicht im Dezember - All-in-Zeiten waren: Frühstück bis 10, Mittag ab 13. Abend ab 19 Uhr, NICHTS dazwischen ! und ab 22 Uhr KEINE GETRÄNKE MEHR ! - Getränke musste man sich immer selbst holen, auch zum Abendessen bekam man Plastikbecher - es gibt keine Getränke am Strand - es gibt kein Wasser zum Zähneputzen - das Essen schmeckte für mich oft "nach nichts" Zimmer: - für zwei Personen gab es nur einen Zahnputzbecher - der Toilettenpapierhalter fiel immer ab - teilweise gab es kein Toilettenpapier - Wasser lief im Waschbecken nur sehr schlecht ab Anlage: - es gibt keinen Fitnessraum ! - Liegen und Handtücher sind teilweise defekt - die Pools sind nur sehr klein und der beheizte Pool liegt die meiste Zeit im Schatten - es gibt keine Lobby, in der alle Mann sich abends aufhalten - Animation gab es so gut wie gar nicht (habe nur einmal Darts mitbekommen) Personal: - zu wenige, daher gestresst - waren zu mir jedoch meist sehr nett (man sollte ihnen auch nett entgegenkommen) - es kann keiner deutsch, man sollte der englischen Sprache mächtig sein Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel absolut nichts für Reisende ist, die Wert auf gutes und abwechslungsreiches Essen legen ! Selbst zu Silvester war das Essen nicht herausragend ! Das All-In-Angebot ist ein absoluter Witz ! Wir kamen gegen 10 Uhr an, bekamen also erst drei Stunden später Mittagessen. Am Abreisetag wurde uns um 12 Uhr das Bändchen abgeschnitten und wir bekamen bis 17 Uhr weder etwas zu trinken, noch etwas zu essen ! Für mich wäre das Hotel - mit zwei Augen zugedrückt - lediglich 3 Sterne wert !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht