Nicht nach dem Äußeren gehen. Innen war das Hotel sehr gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gläser oder Tassen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr Reichhaltig war es nicht aber das nötigste war da. Zum Frühstück ein Kaffeeautomat. Das war recht wenig. Ich selbst brauch früh kein Kaffee, aber die Schlange vor dem Automaten fiel mir auf. Das Personal immer hilfsbereit. Das Ambiente des Restaurants wären für mich 4 Sterne wert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf irgendwelche Wünsche wurde schnell reagiert. Und immer lächelnd nie mürrisch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Wirlpool schien defekt zu sein. Ansonsten ziemlich kalt und in der Zeit wo ich da war nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasser war wärmer als im Pool. Der Sand hat nicht so die tolle Farbe. Aber der Strand war nicht überlaufen und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Lindos war ein Ziel. Für unsere Enkelin haben wir für die Burg ein Esel gemietet. 7 Euro für Kinder 9 für Erwachsene. Angeblich der Preis von 7 Euro für Hin und Rücktour. aber wieder untern wollte man dann doch noch mal 7 Euro. Der Großmeisterpalast und die Burganlage und die Altstadt sind sehr sehenswert. man kann auch sehr viel Geld lassen. Für eine Flasche Cola 0,5 L variieren die Preise vom Superemarkt um die Ecke zum Innern des Palastes von 1,5 Euro zu 3,8 Euro.
Nur erwartete Kosten
- Ja