Ich habe diese Unterkunft gewählt, weil die Fotos mir im Internet zugesagt haben, es ein mittelgroßes Hotel und der Preis o.k. war. Das Essen war o.k., keine groooße Auswahl, wenig Gemüse und Obst, viel Fleisch, es gab oft das gleiche zu essen. Vom Geschmack her, war es aber gut. Die Kellner waren sehr nett und freundlich. Ich habe durch einen Kellner mein Zimmer tauschen können, weil ich zu Anfang parterre gewohnt habe, es sehr laut gewesen war und im durchgangsverkehr der Hotelgäste gelegen hat. Später wohnte ich im 3. Stock in einem anderen Haus. An der Rezeption waren sie sehr bemüht, freundlich und nett. Das Zimmer war sehr groooß. Leider dreckig, im Bad an den Fliesen klebte etwas braunes, was ich mit Toilettenpapier dann selbst abwischte. Meine langen dunkeln Haare lagen nachdem die Raumpflegerin da war, immer noch auf dem Boden und in der Badewanne. Das Hotel ist in einer seiten Straße gelegen, und eine Gehminute von einer belebten Straße mit Läden, Supermärkten, Kneipen und Restaurants entfernt. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub mit wunderschönen Eindrücken und netten neuen Bekanntschaften.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |