Ein schönes, familiäres Hotel, mit einer tollen Gartenanlage, ruhig am Ortsrand von Bali gelegen. Sehr freundliche Gastgeber und hilfsbereites Personal. Wunderbarer Blick von der Terrasse aufs Meer. Zum kleinen Evita-Strand sind es wenige Minuten, ebenso zum Hafen von Bali mit Strand, Tavernen und einigen Supermärkten. Hier starten auch Ausflugsschiffe (z. B. das Piratenschiff Santa Maria nach Rethymnon). Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, eingerichtet mit Doppelbett und zwei Nachtschränkchen, Tisch und 3 Stühlen, Sofa, Küchenzeile, Frisiertisch mit Spiegel. Zweckmäßig und zugleich gemütlich. Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden, hätte man extra bezahlen müssen, haben wir aber nicht gebraucht. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse zum Garten hin (wie die meisten im Hotel), so dass man abends noch schön draußen sitzen konnte.
Frühstück war prima, mit großer Auswahl und hat alles gut geschmeckt. Abends bodenständige griechische Küche mit Fleisch, Fisch und Gemüse, auch für Vegetarier ist etwas dabei, an der Salattheke hat man eine gute Auswahl, wir liebten den Tsatsiki. Beim Nachtisch gab es meist Obst (leckere Wassermelone), Eis und eine weitere Option. Hier wären die tollen Kuchen, die es zum Frühstück gab, eine ideale Ergänzung.
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nochmal herzlichen Dank an Irini und das gesamte Team!
Wunderschön gelegen, ruhig und idyllisch in einer gepflegten Gartenanlage. Zwei kleinere Strände und der Hafen sind in wenigen Minuten erreichbar. Durch die Lage am Hang bzw. in Bali allgemein sind dabei Treppen zu steigen. Mit Ausflugsbooten und Bussen bzw. Mietwagen kann man alle Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden. Touren können im Hotel gebucht werden. Wir empfehlen die Bootsfahrt nach Retyhmnon mit der Santa Maria, wobei 3 Stunden in der malerischen Stadt eigentlich zu wenig sind, hier lohnt sich ein ganztägiger Ausflug.
Der Pool ist mittelgroß, sauber und gepflegt, war nie überfüllt. Billard hat den Kindern Spaß gemacht. Einmal in der Woche gab es musikalische Unterhaltung im Hotel (Griechischer Abend).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Natasa |