Leider lassen die Außenanlagen sehr zu wünschen übrig. Überall Grillen, Grashüpfer, Spinnen und anderes Getier. Dieses Hotel hat insgesamt Potenzial. Am Service und der Sauberkeit bzw. Pflege der Außenanlagen muss jedoch dringend gearbeitet werden. Wir sind insgesamt von Preis-/Leistung eher enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, alles toll eingerichtet. Zimmer sind wirklich top!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut. Viel Auswahl und alles wurde immer zeitnah nachgefüllt. Allerdings nichts spektakuläres und nicht zu vergleichen mit 5-Sterne-Häusern in Ägypten oder der Türkei
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider spricht niemand deutsch. Mit englisch kommt man hier gut durch, allerdings sind gute Englischkenntnisse ein absolutes Muss, da man sich sonst nicht verständigen kann. Der Service am Strand war schlicht nicht existent. Ebenso beim Frühstück wenn viel los ist, lässt der Service zu wünschen übrig. Für einen 5 Sterne Urlaub für vergleichsweise sehr viel Geld (verglichen mit Türkei oder Ägypten) habe ich mich hier hauptsächlich selbst bedienen und um Getränke etc. Kümmern müssen. Das hat uns sehr enttäuscht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es musste noch einmal eine Tourismus Pauschale bezahlt werden. Nur eine kleine Auswahl an Getränken und Snacks sind im All Inclusive Paket enthalten. Der Rest ist Aufpreispflichtig (z.B. Kuchen, Weine, Milchshakes etc.)
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Eva |