- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Ortnerhofes ist absolut traumhaft.Es ist sehr ruhig. Der Besitzer versucht mit einer Stundenweise Zugehfrau den Bauernhof, ca 4000 Bio Hühner??, und den Gästebereich allein zu bewältigen. Dementsprechend sieht es überall aus.Es besteht dringender Reinigungsbedarf in allen Bereichen.Hier hat es nichts mehr mit Bio Bauernhof zutun es ist einfach nur ekelig. Beispiele:Im Zimmer überall Staub,Fernbedienung des Fernsehers nicht angreifbar,als wir die Toilettenbrille hochhoben war darunter alles voll eingetrocknetem Urin des Vorgängers. Im Haus und drumherum.Unordnung wo man hinschaut-überall liegt etwas herum. Fazit:Vom Grundgedanken her und vielleicht auch früher mal war der Ortnerhof bestimmt mal gut---heute ist er absolut nicht weiter zu empfehlen. SCHADE
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben uns auf Mängel aufmerksam zu machen. Zur Zeit Ihres Urlaubes ist leider durch persönliche Umstände nicht alles so gelaufen wie wir es uns selber gewünscht hätten. Wir haben uns die Kritik zu Herzen genommen und positive Veränderungen vorgenommen. Überzeugen Sie sich selbst, wir würden uns über eine Kontaktaufnahme und einem neuen Besuch sehr freuen. Das Team Ortnerhof