Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt

kleine hotelanlage, in äußerlich gutem zustand. wir hatten halbpansion, das buffet war reichlich und vielfältig, aber auf längere zeit gesehen etwas monoton. die zimmer waren für ein doppelzimmer sehr klein, man konnte kaum 2 koffer offen stehen lassen und es gab nur einen sehr kleinen schrank den höchstens, wenn überhaupt, eine person belegen konnte mit ihren klamotten. wir haben die gesamte woche unsere kleidung in den koffern verstaut aus platzgründen. die zimmer waren spartanisch eingerichtet. es war einigermaßen sauber, es entsprach nicht meinen hygienischen vorstellungen. die gäste waren überwiegend:deutsche, holländer, österreicher und skandinavier. generell kann ich sagen, dass das preisleistungsverhältnis okay war. für 3sterne kann man keine luxusausstattung erwarten. nur bei der sauberkeit, bin ich der meinung, könnte es auch hier besser stehen, egal welche sternekategorie. das wetter war super toll. und die lage des hotels für unternehmungslustige leute perfekt. mietwagen würde ich jedem empfehlen.

• sehr klein. möblierung sehr spartanisch. badezimmer gehört renoviert. bei der klimaanlage fehlte in unserem zimmer die fernbedienung. weri mussten unser erstes noch kleiner als das 2. neue zimmer nahc 2 tagen tauschen, da es zum pool( auch essenbereich) hinausging und direkt im erdgeschoss lag, daher gab es keine privatsphäre, da trotz vorhänge andere leute, sowohl uns sehen als auch hören konnten und umgekehrt. der geräuschpegel vorallem am morgen war sehr hoch. das zimmer war dunkel, vorhänge zu öffnen inklusive der fenster war sogut wie unmöglich. einen balkon habe ich sehr vermisst, da wir im zimmer keine möglichkeit hatten unsere nassen badesachen irgendwo aufzuhängen, mussten wir sie am pool über die treppengeländer zum trocknen aufhängen.nur ein kleines vergittertes fenster hat uns ausblick auf ein hinterhaus mit einem übelriechenden und nachts laut heulenden hund gegeben, sowie mehrere wohnblocks. das zimmer war sehr düster. minibar gab es keine, safe konnte unten an der rezeption angemietet werden. die zimmer die wir gesehen haben, gehörten sich meiner meinung nach alle neu renoviert.

• eine bar und ein restaurant. vielfältiges büffet, wer touristisch angehauchtes hotelessen mag ist hier richtig. für alle anderen gibt es in der umgebung viele rstaurants, wo man fantastisch zu guten preisen türkische küche genießen darf. die atmosphäre war gut. kellner flott und zuvorkommend. getränke musste man extra bezahlen.

• die hotelbediensteten waren sehr zuvorkommend und freundlich, sprachen größtenteils gutes deutsch und englisch und waren sehr bemüht uns weiterzuhelfen in allen anliegen. wir haben auf grund der zimmergröße einmal das zimmer wechseln müssen und wurden vom personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt die handtücher wurden täglich gewechselt, sowie auch die betten frisch gemacht bzw. bezogen. im bad gehörten sich, meiner meinung nach, die sanitärenanlagen ausgetauscht/erneuert. hier empfand ich auch die reinigung als nicht so gründlich, genau wie in den schränken und schubladen

• Gut
  • die lage war für uns perfekt. allerdings befindet sich das hotel nicht unmittelbar in der altstadt von antalya/kaleici, sondern in einem benachbarten, direkt an kaleici anschließendenden, in einer leider für mich nicht so schönen ecken der stadt. das hotel liegt genau hinter der großen einkaufsstrasse isiklar, also zentral und alles zu fuss ergehbar.bars und kneipen gibt es hier auch. zum weiterentfernten strand bringt einen entweder der bus, die tram oder so wie bei uns im optimalfall der mietwagen. ausflüge haben wir auf eigene faust mit unserem mietwagen unternommen

der pool war zum schwimmen in ordnung und sauber. der platz für die liegen war nicht ausreichend. sonnenschirme waren vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010