Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel aber laut

Schöne Anlage,sauber, großer Pool, freundliches Personal Bei der Buchung direkt nach einem Zimmer fragen dessen Zimmerfenster NICHT zur Poolanlage hingeht. Ansonsten ist dieses Hotel SEHR SEHR zu empfehlen!

• Sehr sauber und schön. Der einzige Nachteil ist wenn man ein Zimmer zum Pool hin erwischt- so wie ich- ist es SEHR SEHR laut und man kommt nachts nicht vor vier zum schlafen und morgends ist man um 7/ halb acht wieder wach! Man muss also wirklich glück bei der Zimmerverteilung haben sonst kommt man so wie ich zwar aus einem wunderschönen Urlaub zurück aber HUNDEMÜDE!

• Dazu kann man nur eins sagen : TRAUMHAFT! Ein wahnsinnsbüffet!!! Jeden Tag frische und verschieden warme und kalte Speisen! Ich muss sagen so eine tolle Küche hab ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt! Unglaublich großartig Irre lecker!!

• Service war sehr zufriedenstellend. Personal überaus freundlich. Zimmerwechsel war kein Problem. Rezeption immer besetzt. Zimmer wurde täglich von sehr freundlichen Putzfrauen gereinigt. Sehr zufriedenstellend!!

• SEHR gute Lage. Perfekt inmitten der Stadt. Altstadt, Strand, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, nightlife-in 5-10 Minuten vom Oskar aus befindet man sich bereits mitten im Geschehen! Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt jedoch in einer Seitenstrasse somit hat man keinen Verkehrlärm.

Großer Pool, sehr sauber und gepflegt. Geboten werden auch div. Abendprogramme (naja..) und zum essen Live-"Musik" von einem älteren Herrn(wir tauften ihn zärtlich espagnol Achmet) auf die wir aber alle sehr gern verzichtet hätten. er hat sich zwar bemüht aber was soll man sagen-es war jämmerlich und nach einigen Tagen auch kaum mehr auszuhalten.

Preis-Leistung
      Gut