Schöne kleines und zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zu Bus und Bahn. Unser Zimmer war Klein aber Zweckmässig. Leider kein Tisch und keine Sitzgelegenheit. Auch das Bad ist sehr klein. Beim duschen hat man alles nass gespritzt. Die Aussenanlage und der Pool ist gepflegt und sauber. Halbpension hat uns ausgereicht. Bei gebuchten Ausflügen sollte man Euro dabei haben. Bei Taxifahrten immer erst handeln. Wir haben einen Selbstständiegen Reiseführer kennen gelernt. Der hat uns für ein paar Türkisch Lira das Notwendigste gezeigt. ZB: Bus/ Bahn fahren. Deutsche Zeitungen. Sehenswertes. Speisen und Getränke.Supermärkte
Wie schon von anderen Gästen beschrieben. Kleines Zimmer ohne Tisch und Stühle. Kleines Bad und kleiner Schrank mit schiefen Türen. Der Fernseher hatte ein deutsches Programm. Ich habe den Zimmerschlüssel von der Karte abgemacht. Die Karte wird in einen Schlitz gesteckt. Erst dann läuft der Kühlschrank und die Klimaanlage. Die Klimaanlage ist komplett verdreckt. Also nichts für Allergiker. Auch gab es kein Schohnbezug für die Matraze. Die Teppiche die in unserem Zimmer lagen hätte ich am iebsten raus geschmissen.
Mir hat es geschmekt. Es wurde oft gegrillt. Das Buffet war immer was fürs Auge. Kein Gedränge. Die Getränke gehen extra die man bei Abreise an der Rezeption zahlt.
Das Personal war freunlich. Wir haben uns mit etwas Deutsch und Englisch verständigt. Die Zimmerreiniegung war am Anfang etwas schlecht aber mit Rücksprache an der Rezeption wurde unser Zimmer und das Bad noch einmal gründlich gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Unsere Klimaanlage machte in der zweiten Nacht Geräusche die aber sofort von einem jungen Mann abgestellt wurden.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Zu Fuss kann man die Altstadt erkunden Oder im gepflegten Park spazieren gehen. Der Hafen mit seinen Ausflugsbooten ist auch zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten für Essen Trinken und Krimskrams überall. An jeder Ecke kleine Bars zum verweilen und pausieren. Es gibt mehrere Badeplätze aber nur zwei Strände. Einer ist am Hafen. Klein aber mit Sand. Zwei Badeplätze gehen direkt von der Steilküste mit Leitern ins Wasser. Und einer ist mit der Strassenbahn erreichbar. Grober Kies. Schuhe mitnehmen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Es gibt keine schäden an den Fliesen. Der Pool hat rundherum ein Gitter wo das Wasser abfliest und im Poolboden sind kleine Düsen wo Frischwasser zufliest.
| Infos zur Reise | |
|---|---|