Michael (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Nacht in der Vergangenheit

Das Hotel ist tatsächlich wie ein Museum. Man mag instinktiv mit "Freundschaft" grüßen wenn man das Hotel betritt und summt am Morgen unweigerlich "auferstanden aus Ruinen". Es ist toll (für mich als Wessi) mal in dieser Einrichtung zu verweilen und man stellt fest: der Geschmack in den 80ern war gruselig. Auf beiden Seiten. Nunja, das robotron radio tut was es soll und das war es dann auch schon an Annehmlichkeiten im Einzelzimmer. WLAN gibt's nur in der lobby. Einen Aufzug gar nicht - bei sechs Stockwerken kann man in schnaufen kommen. Ich hatte Glück und konnte schon um 13:00 einchecken. Aber auch Unglück weil ich ein Nachbarpärchen hatte welchem die dünnen Wände relativ egal war. Ich hatte das Gefühl beim wiederholten Liebesspiel direkt in deren Zimmer zu liegen - will sagen: Wände sind dünn, nimm ohropax mit und, nehmt mal n bisschen Rücksicht Leute. Die Lage ist großartig, von hier kommt man in Kürze zu allen wichtigen Punkten in Berlin. Und wenn man mag kann man auch in die Volkskammer gehe, das angeschlossene Ossi Restaurant. War echt cool, mal was anderes. Ich denke ich komme wieder. Diesmal mit Ohropax :D Btw. Mein Zimmer (5.5) war sauber und ordentlich, auch das Bad. Mehr kann man für den Preis, so zentral in Berlin mit dem Flair on top nicht erwarten.

• Gut
  • Auferstanden aus Ruinen und der Zukunft zu gewandt.

• Gut
  • Nette Angestellte und könnte sogar schon im 1300 einchecken.

• Gut
  • Lage ist einem nicht so tollen Viertel. Aber von hier kommt man schnell überall hin. Auch zu Fuß

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(8)