Lorelai (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • SonstigeGut nur wenn man in die O²World möchte

Eher schlecht

Wir waren nur für eine Nacht im Ostel, weil wir ins David Garrett Konzert wollten. Die O²World liegt sehr nahe, mit Taxi warens 5€, den Rückweg haben wir zu Fuß in relativ wenigen Minuten erledigt. Der erste Eindruck vomn Ostel war solala, wir erreichten die Rezeption, wenn man sie so nennen darf um 14.30 nach 6 Stunden Autofahrt und wollten nur ins Zimmer und erstmal ne Stunde schlafen, damit wir für den Abend fit sind. In recht unhöflichem Ton wurde uns gesagt das Zimmer sei noch nicht sauber, aber vor 15.00 dürften wir ja eh nicht rein... ja klasse. Also um 15.00 durften wir dann hoch ins Zimmer, 2. Etage Zimmer 6 mit eigenem Bad. Erster Eindruck erstmal OK. Frühstück wollten wir erstmal nicht buchen, zum Glück, denn dass das "Restaurant"nichtmal im Gleichen Gebäude liegt wurde uns nciht gesagt bei der Anreise :( Für eine Nacht ok, aber Urlaub niemals. Achja und einen eigenen Parkplatz gabs auch nciht, man sollte beim NETTO nebenan parken !!!

• Schlecht
  • Nunja, ein Bett, Stühle, Metall-Wäscheständer( gabs das im Osten???) Sauberkeit im Zimmer soweit akzeptabel, jedoch Schimmel in den Decken-Ecken vom Bad aus. Die Tür war kaum verschließbar, absolut hellhörig und keiner der Gäste nimmt irgendwie rücksicht, die Angestellten schonmal garnicht... An intime zweisamkeit braucht man in dem Ostel nicht denken, da hätte jeder was von. Das Bett absolut ausgelutscht, sehr weich. Das Bad war eine kleine Katastrophe: Schimmel, die Dusche fast am Überlaufen, Dreck überall, im WC war schon ewig keine Bürste mehr, denn den Schwarzen Spack-Dreck habe ich selber wegputzen müssen! es waren zwar Handtücher vorhanden, jedoch havben wir uns nciht getraut die auch zu benutzen. Im allegemeinen ist das Ostel viiieeeel zu laut und hellhörig, auch durch die hier und da irgendwo hingebauten Badezimmer.

• Das Ost-Restaurant liegt außerhalb des Ostels, man muss zwar nur um den Block marschieren, aber wenns regnet und man sich fürs Konzert zurecht gemacht hat eher negativ. Die Preise sind wucher! Es gab von der Rezeption einen 50% Gutschein aufs Essen, nur deshalb sind wir geblioeben und haben schnell (über eine stunde...) eben mal ne 10,-Vorspeise bestellt und ein Wasser getrunken. Die Bedienung war sehr höflich uund zuvorkommend, jedoch leider alleine im Restaurant was zu langer Wartezeit geführt hat. An den anderen Gästen haben wir bemerkt, dass es nicht nur uns so erging mit dem Preis-Schreck. Unser Taxi wurde jedoch pünktlich gerufen.

• Schlecht
  • Nur eine Dame war wirklich höflich, erklärte den Weg zur Arena. Eine andere, die uns auch am Abreisetag auscheckte war sehr unhöflich, unmotiviert und desinteressiert. Kein nettes gespräch, nichtmal die Frage wie der Aufenthalt gewesen wäre, ob alles ok wäre... gaaaaar nichts!

• Gut
  • Wie gesagt, für einen Besuch in der O²World perfekt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2010