Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • StadtReines Kulthotel - kein Luxus!

Das Hotel waren früher mal Wohnungen aus denen schlicht und einfach einzelne Zimmer hergerichtet wurden. Man zahlt wirklich nur für den Kult. Es ist fast alles so eingerichtet wie früher. Leider sind die Matratzen auch noch aus der DDR Zeit. "Aua mein Rücken". Die sollten mal ersetzt werden. Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt, und waren zufrieden. Es war alles ausreichend vorhanden und sauber. Man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Bad nehmen!

• Das Zimmer das wir hatten war nicht wirklich gut. Die Matratzen waren ziemlich fertig. Möchte nicht wissen wie viele schon in diesem Bett mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Wir hatten aber zum Glück ein Bad im Zimmer. Die meissten Zimmer haben keins, die müüsen dann raus auf den Flur. Unsere Zimmertür hatte ein Türklinke, die wir auch genutzt haben. Aber wir waren wohl die einzigsten. :-(

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt, und waren zufrieden. Es war alles ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr Freundlich & hilfsbereit. Das war super! In der Buchung stand das die Zimmer ab 15 Uhr fertig sind. Und das stimmt auch! Wir konnten leider erst um Punkt 15 Uhr in die Zimmer. Aber ok, so wird es ja auch gesagt! Im Hotel wird kostenlos W Lan angeboten. Super Service! Wie früher :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ostbahnhof. Die U & S Bahn Station ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und bei dem sehr gut ausgebauten Berliner Streckennetz kommt man überall hin! Es befindet sich noch ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Aber das war es dann auch schon...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife