Helge (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtes Preis-/Leistngsverhältnis

Schlecht

Wir waren über Ostern zum Tauchen im Verzascatal und wie jedes Jahr in der Osteria Vittoria untergebracht. Ich hatte mit einem Bekannten ein Doppelzimmer, oder ehr eine Doppelzelle mit zwei katastrophalen Betten. Mein Zimmergenosse klagte schon nach der ersten Nacht über Kreuzschmerzen, bei mir stellten sie sich erst am nächsten Tag ein. Unbd wir waren nicht die einzigen. Am ersten Abend aßen wir zu üblichen überhöhten schweizer Preisen in der Osteria. Mein Fleisch und das meines Gegenübers war teuer und zäh. Die Bruschette, die ich als Vorspeise hatte, waren teilweise verkohlt. Ich bekam sie aber ohne Probleme ersetzt. Nur: sowas serviert man bei solchen Preisen gar nicht erst. Meine Kreuzschmerzen dachte ich nach zwei Nächten im eigenen Bett los zu sein. Aber nichts dergleichen. Morgen muss ich zum Arzt, weil ich in meinem Betrieb nicht mehr meiner Arbeit nachkommen kann. Bei den angesagten Preisen sollte man besseres erwarten können. Falls ich nächstes Jahr wieder dabei sein sollte (das Flusstauchen hier ist schon genial), werde ich ein größeres Zimmer verlangen, in dem ich Platzb habe, auf dem Boden zu schlafen.

• Sehr schlecht
  • wenn wir Hühner gesen wären, wären wir ein Fall für den Tierschutz gewesen.

• schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• die Bedienung war korrekt und freundlich

• traumhaft zum Flusstauchen; serh schöne Wandermöglichkeihten; kein Platz für Halligalli; die vielgepriesen Pizzeria 'Posse' in der Nähe ist mit etwa doppelten Preisen wie in Deutschland und mittelmäßiger Qualitä total überteuert (aber immer noch die preiswertere Alternative zur Osteria)

das ist aber ein Verdienst der Natur und kein Angebot der Osteria

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht