Wir haben das sehr gut geführte Ostsee Hotel als maximal 3 Sterne Garni Hotel, nach dem Kriterium der DeHoGa , mit sehr gutem Preis/Leistung Verhältnis kennen gelernt. Für unseren gehbehinderten 95-jährigen Vater, den wir begleitet haben, war das Hotel aufgrund seiner Lage und Barrierefreiheit , der Nähe zum Strand und der umliegenden Gastronomie ideal.
Wir hatten Zimmer Nr. 31, eine Junior Suite mit großer Terrasse, Duschbad , Küche, Essecke und gemütlichem Sitzbereich. Die Zimmertür war eine einfache Holztür, keine selbstschließende Rauchschutztür. Dafür sind zwei Treppenhäuser als Fluchtwege vorhanden. Die Bettwäsche war ziemlich alt , ungemangelt und gehört eher in einen Privaten Haushalt. Preis/Leistung war sehr gut, € 141,- pro Nacht inkl. Frühstück und Parkplatz. Das Zimmer meines Vaters, Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick zur Einzelnutzung , ebenfalls mit Küchenzeile, Essecke und bequemen Sitzmöbeln war mit € 98,- pro Nacht extrem günstig im Preis. Kaffe/Tee Zubereitungsmöglichkeit in der Küche wäre wünschenswert.
Weil das Hotel gut gebucht war, wurde in drei Sitzungen gefrühstückt. Organisation und Service waren perfekt , Die Auswahl am Frühstücks Buffet ausreichend und täglich wechselnd.
Bevor ich auf der Hotelwebseite elektronische gebucht hatte, wurde ich telefonisch von einer Empfangsmitarbeiterin sehr gut beraten. Beim Einchecken wurden wir sehr gut und professionell über die Corona Maßnahmen im Hotel und Frühstücks Raum und andere wissenswerte Dinge informiert. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, allerdings konnte man täglich die Handtücher wechseln.
Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen, es sind nur wenige Kilometer von der Vogelfluglinie bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an Strandpromenade, nahe der Seebrücke. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Touristen Information, Geschäfte und viele Restaurants, wobei wir nur die Restaurants Saàigòn und Al Ponte empfehlen können, in anderen Betrieben wird man nicht so freundlich empfangen, eher abgefertigt . Wenn das Wetter mal nicht für einen Strand Tag geeignet ist, gibt es viele Ausflugsziele im Bereich unter 10 Km.
Saunabereich war Corona bedingt geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Werner |