Wir waren im Mai schon einmal da. Es hat uns gut gefallen, deshalb wollten wir im August noch einmal hin. Hatten im Juli angerufen, uns wurde gesagt es ist ausgebucht. Man könnte noch über das Reisebüro Zimmer bekommen. Haben wir auch getan. Da wir das Hotel kannten, rief ich dort an ob wir ein Zimmer im 2. Stock bekommen könnten. Im Mai hatten wir im 1. Stock ein Zimmer mit Blick aufs Meer aber auch auf das Dach des Meerhus. Wir sprachen mit einer Dame der Rezeption. Sie sagte uns zu, dass wir ein bestimmtes ZIMMER bekommen. Freuten uns, doch als wir ankamen war der Frust groß. Kein Zimmer im 2. sondern im 1. und der Blick voll aufs Dach mit etwas Meer noch schlimmer als im Mai. Buchen sie dort nie Zimmer 15-19. Uns wurde dann mitgeteilt, dass für das Reisebüro immer der 1. Stock reserviert wird. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Kaputte Rattanmöbel. Für ein 4 Sterne Hotel ein Armutszeugnis. Bei der Abreise ahlten wir dann die Kurtaxe für 5 Tage mit Ermäßigung 50,- Euro rechnen kann die eine Dame von der Rezeption auch nicht es waren 12,50. W-Lan bekommt man kostenlos. Der Empfang ist so mittelmäßig. Handy Erreichbarkeit schlecht.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Sauber auch.
Es gibt dort nur Frühstück und die Bedienung war sehr nett. Falls man nach 18 Uhr Beschwerden hat, ist die Rezeption nicht mehr besetzt.
Die Entfernung zum Strand vllt. 500 Meter. Es gibt reichlich Restaurants in der Nähe wo man gut essen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Petra |