Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit der Ostsee vor der Tür

Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf die Ostsee. Es ist ein sehr gepflegtes Garni-Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer tollen Ausstattung. Wir waren mit der "lustigen Hundetruppe" dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das angrenzende Bad ist sehr geschmackvoll, v.a. die Duschbeleuchtung ist etwas ganz besonderes. Der Blick vom Balkon auf die Ostsee ist einfach fantastisch. Wir hatten ein sehr bequemes Futonbett.

• So ein vielfältiges Frühstück hatten wir noch in keinem Hotel, es hat an nichts gefehlt. Kaffee gab es stets nochmal nach, die Vielfalt an Brötchen war toll, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Eier gab es in verschiedenen Variationen, selbst frisch gebackene Waffeln fehlten nicht, absolut traumhaft. Die Tische waren sehr ansprechend eingedeckt, Blümchen und Kerzen gehörten dazu.

• Der Service war ausgesprochen gut, das Personal stets sehr freundlich, unsere Fragen wurden alle beantwortet, Wünsche und Beschwerden hatten wir keine, es war perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand, an einer hübschen Starndpromenade mit zahlreichen Gaststätten, Cafes und Geschäften. Zahlreiche schöne Ausflugsziele waren schnell zu erreichen, z.B. die Schinkenräucherei Braasch, der Esel- und Landspielhof oder auch Malente mit der Möglichkeit einer Dampferfahrt oder eines Besuchs im Wildpark. Auch der Nachbarort Heiligenhafen ist sehr sehenswert und bietet täglich eine große Auswahl an frischem Fisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019