Falk (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich eine Fewo auf Usedom gebucht, diese war jedoch aus uns unerfindlichen Gründen doppelt vergeben, daher mussten wir uns sehr kurzfristig umorientieren. Über ein Internetportal haben wir kurzfristig (30 Minuten) vorher gebucht. Wir waren überrascht von der Freundlichkeit und der Spontanität!!! Das Zimmer war, bezogen auf die Kategorisierung (4 Sterne) sehr gut ausgestattet, konfortabel und sehr hochwertig eingerichtet. Das Badezimmer überraschte durch Sauberkeit und moderner Einrichtung. Das Frühstück war sehr gut (vor allem der Kaffee und die Flexibilität der Mitarbeiter. Halbleere Karaffen oder Wurstplatten wurden sofort ausgetauscht.). Die Säfte waren nicht aus dem Automaten und der Obstsalat frisch aufgeschnitten. Alles in Allem haben wir uns ( ein junges Paar) sehr wohl gefühlt!!! Einziges Manko, es handelt sich nur um ein Hotel garni und in der Nebensaison ist das Angebot im Umfeld nicht so gut. Daher mussten wir zum Abendessen nach Heiligenhafen fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis