UWE (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Kinder!

Der Hof ist ein Paradies für Kinder. Sie können die Betreuung der Tiere hautnah miterleben, oder die vielfältigen Spielmöglichkeiten nutzen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, kurzum für uns war es perfekt.

• Gut
  • Wir hatten zwei Schlafzimmer, die Betten waren gut. Die Wohnküche war ausreichend groß, wir haben zu sechst gefrühstückt und zu Abend gegessen. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht.

• Sehr schlecht
  • Kein Angebot

• Zur Begrüßung gabs ein leckeres Brot und Apfelsaft Frische Kuhmilch war incl.. Die Wirtsleute waren immer ansprechbar und haben sich auch Zeit genommen, uns oder den Kindern unsere Fragen zu beantworten.

• Der Hof ist sehr ruhig gelegen, zum Strand sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Parkplätze am Strand sind incl.. In der näheren Umgebung sind Spielhöfe, bzw. ein Eselhof und auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Alles was das Herz begehrt: alle Ställe durften betreten werden, die Kinder konnten bei der Tierbetreuung helfen. Es gibt einen Sandspielplatz mit ausreichend Spielgeräten, Trampolin, Tischtennis, Tischkicker, Schaukel....

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:UWE