- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Haus aufgrund der Klassifizierung Servicequalität Deutschland gebucht. Leider wurde es dieser nicht gerecht. Die Begrüßung war noch recht nett. Obwohl wir noch vor der Check-in Zeit angereist sind, konnten wir unser Zimmer schon beziehen. Das Zimmer selbst war schön, nicht gerade groß und die Einrichtung ist etwas Geschmacksache. Darüber läßt sich noch streiten, allerdings finde ich das künstliche Obst, das so echt aussah, dass ich in die Birne fast rein gebissen hätte, doch ziemlich fehl am Platz. Wir hatten das größere Frühstück vom Buffet gebucht und haben bei Anreise erfahren, dass wir ins Strandhotel müssen (ca. 200 m entfernt). Wäre schön gewesen, das schon im Vorfeld zu wissen. Die Fahrräder, die ich für den 2. Tag gemietet hatte, davon war nicht mehr die Rede (Da wir uns anderweitig beschäftigt haben, haben wir auch nicht mehr danach gefragt. Das Haus vermittelt den Eindruck, als ob die Inhaber möglichst wenig mit den Gästen zu tun haben möchten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, was wir auch genossen haben. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt, würde allerdings das Haus nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut