Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Also ich kann es nur jedem empfehlen, einfach super

Es ist sehr gut gelegen.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend gewesen.Der Außenbereich ist mega und lädt zu jeder Tageszeit zum relaxen und chillen ein.

• Es war gut ausgestattet und ich und mein Sohn haben uns sehr wohl da gefühlt.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, vielseitig und sehr lecker,danke an die Küche.

• Es war ein guter Service und alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Wenn man Fragen hatte wurden die beantwortet und man konnte sich dort über alles was man wissen wollte informieren.

• Es war alles in der Nähe nur ca.10 Minuten zum Strand,shoppen,Eis essen,Bushaltestelle und der Rasende Roland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte vieles unternehmen was in Reichweite oder nur einige Busstationen entfernt war.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice