Nettes Hotel,zentrale Lage, sehr kleine Zimmer mit wenig Ausstattung.Sauberkeit könnte besser sein. Essen war super
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Minibarkühlschrank steht lieblos in der Ecke auf dem Boden. Der TV ist an einer Stange (!!!) angehängt die auf dem Boden steht ! Bett war bequem. Kleines Badezimmer. Leider mit Mängel
Das Frühstücksbüffet war super. Alles was mach braucht und lecker
An der Rezeption total freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal konnte grad so Deutsch. Sauberkeit leider nicht dem Preis entsprechend. Beschwerde wurde angehört, sich entschuldigt. Aber das wars auch…
Alles zu Fuß zu erreichen. Super Zentral
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Charlene |
Liebe Charlene, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Die von Ihnen beschriebenen Themen werden wir im Team besprechen und versuchen zeitnah zu beheben. Aber am Abreisetag konnte unsere Kollegin nichts Ihrer Vorstellung für Sie tun ? Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice