Fred Gerald (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einmal reicht...

Schlecht

Was ich vorweg sagen möchte, das beste an Hotel ist die Verpflegung. Ich habe noch nie ein so unfreundliches Personal in einem Hotel gehabt. Vor allem die Chefs. Bereits beim Empfang teilte ich der Dame mit, das wir am Samstag abend abreisen, auch wenn bis Sonntag bereits bezahlt wurde. Den Hund buchte ich nachträglich ein und den Parkplatz auch, wie gesagt, bis Samstag. Ich war direkt vor diesem Hotel in 2 anderen Hotels untergebracht, zuletzt Villa Fröhlich. In keinem musste ich Parkplatzgebühren bezahlen, ausser in diesem hier. Im Zimmer befindet sich ein Tablet, in diesem sind die Informationen des Hotel hinterlegt. Darin stand , das der Hund 10 Euro kostet. Bei der Abreise wusste niemand, das ich diese bereits vorher angekündigt habe. Der Hund kostete nun 15 Euro pro Nacht, man hatte nach meinem Hinweis, das es laut Tablet nur 10 Eur sind, einfach den Preis im Internet geändert. Als ich darauf hinwies erhielt ich keine Antwort. Wie bereits erwähnt, der Herr, der sich als Herr des Hauses vorstellte bzw. bezeichnete, war nicht Kompromiss bereit, er war sehr unfreundlich. Auch das Abräumen der Teller und diese von den Resten zu befreien war sehr ungewöhnlich. Dazu hängen in den Essenräumen überall Kameras, jedoch war nirgends ein Hinweis , das alles Videoüberwacht ist. Ich kann dieses Hotel auf Grund der Unmöglichkeit und sehr hohen Nebenkosten nicht empfehlen. Hier geht's wohl leider nur ums geld verdienen...Über die Überwachungskameras wird noch zu reden sein

• Schlecht
  • Billig eingerichtet

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Über Beschwerden würde nur diskutiert, hier gilt nicht , der Kunde ist König

• Aktivitäten

Keine infos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Fred Gerald

Sehr geehrter Fred, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Beste Grüße Nadine vom Gästeservice