Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Eine schöne vorhandene Außenanlage die zum Verweilen einlädt wo auch zu sehen war das sie noch weiter zur Verschönerung in Arbeit ist.
Wir hatten super Zimmer, das Kind hatte sogar einen eigenen Fernseher....was man im Urlaub nicht unbedingt braucht aber trotzdem Top.
Jeden Tag sehr gut und frisch zubeteitet ob Frühstück oder Abendessen.
Es gibt im Service nur eines zu bemängel...das war bei uns das Bettenmachen .Es wurde nicht in der Woche wo wir waren nicht ein einziges mal das Laken ausgeschüttetelt bzw.gerichtet. Aber positiv bewerten muss man das gesamte Personal, immer freundlich und nett.
Vom Hotel aus kann man vieles zu Fuß wie Strand und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Auch fährt die Bäderbahn die man mit der Kurkarte kostenlos nutzen kann. (Dafür Kurtaxe)
Die Hotelleitung ist bemüht etwas Abwechslung am Abend auf die Beine zu stellen, haben aber auch gemerkt das es nicht ganz so angenommen wurde. Der Abend mit der Live Musik ist aber zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ziel unseres Hotels ist, alle Gäste zu begeistern und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Baabe Nadine vom Gästeservice